2 Line Shayari | दो लाइन शायरी | 2 Line Shayari in English
1. Two Line Shayari in Romantic
2 Line Shayari Image
होने वाले ख़ुद ही अपने हो जाते हैं.
.किसी को कहकर, अपना बनाया नही जाता..!!
Hone vaale khud hee apane ho jaate hain.
kisee ko kahakar, apana banaaya nahee jaata..!!
फितरत, सोच और हालात में फर्क है…
वरना ,इन्सान कैसा भी हो दिल का बुरा नही होता...
Phitarat, soch aur haalaat mein phark hai…
varana ,insaan kaisa bhee ho dil ka bura nahee hota...
कुछ लौग ये सोचकर भी मेरा हाल नहीं पुँछते...
कि यै पागल दिवाना फिर कोई शायरी न सुना देँ...
Kuchh laug ye sochakar bhee mera haal nahin punchhate...
ki yai paagal divaana phir koee shaayaree na suna den...
खुद पर भरोसे का हुनर सीख ले..
लोग जितने भी सच्चे हो साथ छोड़ ही जाते हैं|
Khud par bharose ka hunar seekh le..
log jitane bhee sachche ho saath chhod hee jaate hain|