Attitude Shayari in Hindi for Love | Attitude Shayari 2020 | Attitude Shayari image
1. हर रिश्ते में विश्वास रहने दो
हर रिश्ते में विश्वास रहने दो
जुबान पर हर वक़्त मिठास रहने दो
यही तो अंदाज़ है जिंदगी जीने का
न खुद रहो उदास, न दूसरों को रहने दो..!
Har rishte mein vishvaas rahane do
jubaan par har vaqt mithaas rahane do
yahee to andaaz hai jindagee jeene ka
na khud raho udaas, na doosaron ko rahane do..!
2. किस्मत तेरी दासी है!
कर्म तेरे अच्छे हे तो
किस्मत तेरी दासी है!
नियत तेरी अच्छी है तो
घर तेरा मथुरा कशी है!
Karm tere achchhe he to
kismat teree daasee hai!
niyat teree achchhee hai to
ghar tera mathura kashee hai!
3. Pyaar me koee dil tod deta hai
प्यार मे कोई दिल तोड़ देता है
दोस्ती मे कोई भरोसा तोड़ देता है
ज़िंदगी जीना तो कोई गुलाब से सीखे
जो खुद टूट कर दो दिलों को जोड़ देता है…
Pyaar me koee dil tod deta hai
dostee me koee bharosa tod deta hai
zindagee jeena to koee gulaab se seekhe
jo khud toot kar do dilon ko jod deta hai…
4. हम तो कुछ भी देने के बाबिल नहीं,
उगता हुआ सूरज दुआ दे आपको
खिलता हुआ फूल खुशबू दे आपको
हम तो कुछ भी देने के बाबिल नहीं,
देनेवाला हज़ार खुशिया दे आपको!
Ugata hua sooraj dua de aapako
khilata hua phool khushaboo de aapako
ham to kuchh bhee dene ke baabil nahin,
denevaala hazaar khushiya de aapako!
5. Sarakaaree bas mein musaafaree nahin ….
सरकारी बस में मुसाफ़री नहीं ….
सरकारी स्कुल में सिक्षा नहीं …
सरकारी अस्पतालमे इलाज नहीं …
फिर भी आजके नोजवानो को नोकरी चाहिए सिर्फ सरकारी …..
Sarakaaree bas mein musaafaree nahin ….
sarakaaree skul mein siksha nahin …
sarakaaree aspataalame ilaaj nahin …
phir bhee aajake nojavaano ko nokaree chaahie sirph sarakaaree …..