Love Shayari in Hindi Best Love Shayari 2020

Admin
By -
0

1. Love Is So Beautiful


https://hindishayarilove8.blogspot.com/

सुना है प्यार मे उड़ जाती है नींद,
सुना है प्यार मे उड़ जाती है नींद,
काश कोई हमें भी प्यार करे,
क्योकि हमें बहुत आती है नींद.

suna hai pyaar me ud jaatee hai neend,
suna hai pyaar me ud jaatee hai neend,
kaash koee hamen bhee pyaar kare,
kyoki hamen bahut aatee hai neend2.

2. Beautiful Love Shayari

आईना देखोगे तो मेरी याद आएगी
साथ गुज़री वो मुलाकात याद आएगी
पल भर क लिए वक़्त ठहर जाएगा,
जब आपको मेरी कोई बात याद आएगी.

aaeena dekhoge to meree yaad aaegee
saath guzaree vo mulaakaat yaad aaegee
pal bhar ka lie vaqt thahar jaega,
jab aapako meree koee baat yaad aaegee

3.Best Love Shayari In Hindi

पलकों को कभी हमने भिगोए ही नहीं,
वो सोचते हैं की हम कभी रोये ही नहीं,
वो पूछते हैं कि ख्वाबो में किसे देखते हो?
और हम हैं की उनकी यादो में सोए ही नहीं!

aaeena dekhoge to meree yaad aaegee
saath guzaree vo mulaakaat yaad aaegee
pal bhar ke lie vaqt thahar jaega,
jab aapako meree koee baat yaad aaegee

4. Dil ke saagar me 


दिल के सागर मे लहरे उठाया ना करो,
ख्वाब बनकर नींद चुराया ना करो,
बहुत चोट लगती है मेरे दिल को,
तुम ख्वाबो में आ कर यू तडपाया ना करो….

dil ke saagar me lahare uthaaya na karo,
khvaab banakar neend churaaya na karo,
bahut chot lagatee hai mere dil ko,
tum khvaabo mein aa kar yoo tadapaaya na karo….

5. Sooraj aag ugalata hai


सूरज आग उगलता है
सहना धरती को पड़ता है
मोह्हबत निगाहे कराती है
सहेना दिल को पड़ता है…

sooraj aag ugalata hai
sahana dharatee ko padata hai
mohhabat nigaahe karaatee hai
sahena dil ko padata hai…

6. Patthar kee duniya jazbaat 

पत्थर की दुनिया जज़्बात नही समझती,
दिल में क्या है वो बात नही समझती,
तन्हा तो चाँद भी सितारों के बीच में है,
पर चाँद का दर्द वो रात नही समझती…

patthar kee duniya jazbaat nahee samajhatee,
dil mein kya hai vo baat nahee samajhatee,
tanha to chaand bhee sitaaron ke beech mein hai,
par chaand ka dard vo raat nahee samajhatee…

7. Hamaare bin adhoore tum rahoge


हमारे बिन अधूरे तुम रहोगे,
कभी चाहा था किसी ने,तुम ये खुद कहोगे,
न होगे हम तो किसी ने ,तुम ये खुद कहोगे,
मिलेगे बहुत से लेकिन कोई हम सा पागल ना होगा

hamaare bin adhoore tum rahoge,
kabhee chaaha tha kisee ne,tum ye khud kahoge,
na hoge ham to kisee ne ,tum ye khud kahoge,
milege bahut se lekin koee ham sa paagal na hoga

8. Zindagee nahin jabata


ज़िंदगी ज़िंदगी नहीं जबतक मोहब्बत होती नही
ज़िंदगी ज़िंदगी नहीं जबतक मोहब्बत होती नही

मोहब्बत मोहब्बत नही जब तक हसा कर रुला देतीनही

zindagee zindagee nahin jabatak mohabbat hotee nahee
zindagee zindagee nahin jabatak mohabbat hotee nahee
mohabbat mohabbat nahee jab tak hasa kar rula deteenahee

9. Khvais to yahee hai ki tere 


ख्वाइस तो यही है कि तेरे बाँहों में पनाह मिल जाये |
शमा खामोस हो जाये और शाम ढल जाये ||
प्यार इतना करे कि इतिहास बन जाये |
और तुम्हारी बाँहों से हटने से पहले शाम हो जाये ||

khvais to yahee hai ki tere baanhon mein panaah mil jaaye |
shama khaamos ho jaaye aur shaam dhal jaaye ||
pyaar itana kare ki itihaas ban jaaye |
aur tumhaaree baanhon se hatane se pahale shaam ho jaaye ||

10. E khuda mohoobat bhee 


ए खुदा मोहूबत भी तूने अजीब चीज बनाए है,
तेरे ही बन्दे तेरी मस्जिद में तेरे ही सामने रोते है,
लेकिन तुजे नहीं किसी और को पानेके लिये…

e khuda mohoobat bhee toone ajeeb cheej banae hai,
tere hee bande teree masjid mein tere hee saamane rote hai,
lekin tuje nahin kisee aur ko paaneke liye…




Tags:New Love Shayari, Best Love Shayari, Latest Love Shayari, Love Shayari


Tags:

Post a Comment

0Comments

Post a Comment (0)