Best Bewafa Shayari - Bewafa Shayari In Hindi - बेवफा शायरी
Bewafa Shayari
इंसान के कंधों पर इंसान जा रहा था,
कफ़न में लिपटा अरमान जा रहा था,
जिसे भी मिली बे-वफ़ाई मोहब्बत में,
वफ़ा की तलाश में श्मशान जा रहा था।
Insaan ke kandhon par insaan ja raha tha,
kafan mein lipata aramaan ja raha tha,
jise bhee milee be-vafaee mohabbat mein,
vafa kee talaash mein shmashaan ja raha tha.
ना पूछ मेरे सब्र की इंतेहा कहाँ तक है,
तू सितम कर ले, तेरी हसरत जहाँ तक है
वफ़ा की उम्मीद, जिन्हें होगी उन्हें होगी,
हमें तो देखना है, तू बेवफ़ा कहाँ तक है।
Na poochh mere sabr kee inteha kahaan tak hai,
too sitam kar le, teree hasarat jahaan tak hai
vafa kee ummeed, jinhen hogee unhen hogee,
hamen to dekhana hai, too bevafa kahaan tak hai.
Bewafa Shayari for Girlfriend
कैसी अजीब तुझसे यह जुदाई थी,
कि तुझे अलविदा भी ना कह सका,
तेरी सादगी में इतना फरेब था,
कि तुझे बेवफा भी ना कह सका।
Kaisee ajeeb tujhase yah judaee thee,
ki tujhe alavida bhee na kah saka,
teree saadagee mein itana phareb tha,
ki tujhe bevapha bhee na kah saka.
वफ़ा के नाम से मेरे सनम अनजान थे,
किसी की बेवफाई से शायद परेशान थे,
हमने वफ़ा देनी चाही तो पता चला...
हम खुद बेवफा के नाम से बदनाम थे।
Vafa ke naam se mere sanam anajaan the,
kisee kee bevaphaee se shaayad pareshaan the,
hamane vafa denee chaahee to pata chala...
ham khud bevapha ke naam se badanaam the.
Bewafa Status
सुबकती रही रात अकेली
तनहाइयों के आगोश़ में,
और वो काफिऱ दिन से मोहब्बत करके
उसका हो गया।
Subakatee rahee raat akelee
tanahaiyon ke aagosh mein,
aur vo kaaphir din se mohabbat karake
usaka ho gaya.
रात की गहराई आँखों में उतर आई,
कुछ ख्वाब थे और कुछ मेरी तन्हाई,
ये जो पलकों से बह रहे हैं हल्के हल्के,
कुछ तो मजबूरी थी कुछ तेरी बेवफाई।
Raat kee gaharaee aankhon mein utar aaee,
kuchh khvaab the aur kuchh meree tanhaee,
ye jo palakon se bah rahe hain halke halke,
kuchh to majabooree thee kuchh teree bevaphaee.
Bewafai Shayari Hindi
कभी ग़म तो कभी तन्हाई मार गयी,
कभी याद आ कर उनकी जुदाई मार गयी,
बहुत टूट कर चाहा जिसको हमने,
आखिर में उनकी ही बेवफाई मार गयी।
Kabhee gam to kabhee tanhaee maar gayee,
kabhee yaad aa kar unakee judaee maar gayee,
bahut toot kar chaaha jisako hamane,
aakhir mein unakee hee bevaphaee maar gayee.
जो जले थे हमारे लिऐ,
बुझ रहे हैं वो सारे दिये,
कुछ अंधेरो ने की थी साजिशें,
कुछ उजालों ने धोखे दिये.
Jo jale the hamaare liai,
bujh rahe hain vo saare diye,
kuchh andhero ne kee thee saajishen,
kuchh ujaalon ne dhokhe diye.
Latest Bewafa Shayari
आग दिल में लगी जब वो खफ़ा हो गए,
महसूस हुआ तब जब वो जुदा हो गए,
कर के वफ़ा कुछ दे ना सके वो हमें,
पर बहुत कुछ दे गए जब बेवफ़ा हो गए ।
Aag dil mein lagee jab vo khafa ho gae,
mahasoos hua tab jab vo juda ho gae,
kar ke vafa kuchh de na sake vo hamen,
par bahut kuchh de gae jab bevafa ho gae .
जो हुकुम करता है, वो इल्तज़ा भी करता है,
आसमान कही झुका भी करता है,
और तू बेवफा है तो ये खबर भी सुन ले,
इन्तेज़ार मेरा कोई वहा भी करता है.
Jo hukum karata hai, vo iltaza bhee karata hai,
aasamaan kahee jhuka bhee karata hai,
aur too bevapha hai to ye khabar bhee sun le,
intezaar mera koee vaha bhee karata hai.
Tags: New Bewafa Shayari, Best Bewafa Shayari, Latest Bewafa Shayari, Bewafa Shayari,Best Bewafa Shayari, Bewafa Status, Bewafa SMS, New Bewafai Shayari Hindi, Bewafa Shayari for Girlfriend/Boyfriend, Top Bewafai Status, Top 50 Bewafa Shayari in Hindi