Best Love Shayari Status 2020 | love Shayari in hindi | love shayari image
Love Shayari Status
Banaane vaale ne bhee tujhe
बनाने वाले ने भी तुझे,
किसी कारण से बनाया होगा,
छोड़ा होगा जब ज़मीन पर तुझे,
उसके सीने में भी दर्द तो आया होगा…
Banaane vaale ne bhee tujhe,
kisee kaaran se banaaya hoga,
chhoda hoga jab zameen par tujhe,
usake seene mein bhee dard to aaya hoga…
Milana hai tujhase bichhadane
मिलना है तुझसे बिछड़ने से पहले ,
पाना है तुझे खोने से पहले ,
और जीना है तेरे साथ मारने से पहले…
Milana hai tujhase bichhadane se pahale ,
paana hai tujhe khone se pahale ,
aur jeena hai tere saath maarane se pahale…
Shayari For Love
Aankho kee gaharaee ko samaz
आँखो की गहराई को समज़ नही सकते,
होंटो से कुछ कह नही सकते.
कैसे बया करे हम आपको यह दिल का हाल की,
तुम्ही हो जिसके बागेर हम रह नही सकते.
Aankho kee gaharaee ko samaz nahee sakate,
honto se kuchh kah nahee sakate.
kaise baya kare ham aapako yah dil ka haal kee,
tumhee ho jisake baager ham rah nahee sakate.
Aakhir kahe kya ab to kuchchh
आख़िर कहे क्या अब तो कुच्छ कहा नही जाता;
जब भी दर्द मिलता हैं तो सहा नही जाता;
आपसे प्यार हो गया हेई अब इस क़दर;
की बिन आपको देखे हुंसे रहा नही जाता!
Aakhir kahe kya ab to kuchchh kaha nahee jaata;
jab bhee dard milata hain to saha nahee jaata;
aapase pyaar ho gaya heee ab is qadar;
kee bin aapako dekhe hunse raha nahee jaata!
Love Shayari in English
Too mujhamen pahale bhee tha
तू मुझमें पहले भी था ,
तू मुझमें अब भी है।
पहले मेरे लफ्जों में था
अब मेरी खामोशियों में है।
Too mujhamen pahale bhee tha ,
too mujhamen ab bhee hai.
pahale mere laphjon mein tha
ab meree khaamoshiyon mein hai.
Ye pyaara sa jo rishta hai
ये प्यारा सा जो रिश्ता है,
कुछ मेरा है, कुछ तेरा है,
कहीं लिखा नही, कहीं पढ़ा नही,
कहीं देखा नही, कहीं सुना नही,
फिर भी जाना पहचाना है,
कुछ मेरा है, कुछ तेरा है
Ye pyaara sa jo rishta hai,
kuchh mera hai, kuchh tera hai,
kaheen likha nahee, kaheen padha nahee,
kaheen dekha nahee, kaheen suna nahee,
phir bhee jaana pahachaana hai,
kuchh mera hai, kuchh tera hai
Shayari Love
Ishq kahata hai ishqabaazee kar
इश्क़ कहता है इश्क़बाज़ी कर,
अकल कहती है ख़ुदा राज़ी कर,
इश्क़ करता है बात क़ायदे की,
अकल करती है बात फायदे की…
Ishq kahata hai ishqabaazee kar,
akal kahatee hai khuda raazee kar,
ishq karata hai baat qaayade kee,
akal karatee hai baat phaayade kee…
Ishk or dostee mere do jahaan hai
इश्क ओर दोस्ती मेरे दो जहान है,
इश्क मेरी रुह, तो दोस्ती मेरा ईमान है,
इश्क पर तो फिदा करदु अपनी पुरी जिंदगी,
Drपर दोस्ती पर, मेरा इश्क भी कुर्बान है
Ishk or dostee mere do jahaan hai,
ishk meree ruh, to dostee mera eemaan hai,
ishk par to phida karadu apanee puree jindagee,
drpar dostee par, mera ishk bhee kurbaan hai
Love Shayari in Hindi
love shayari image
Hasana hamaara kisee
हसना हमारा किसी को गवारा नही होता,
हर मुसाफिर ज़िंदगी का सहारा नही होता,
मिलते है हर लोग तन्हा ज़िंदगी में,
पर हर कोई आप सा प्यारा नही होता.
Hasana hamaara kisee ko gavaara nahee hota,
har musaaphir zindagee ka sahaara nahee hota,
milate hai har log tanha zindagee mein,
par har koee aap sa pyaara nahee hota.
Mohabbat kee gavaahee
मोहब्बत की गवाही अपने होने की ख़बर ले जा
जिधर वो शख़्स रहता है…
मुझे ऐ दिल! उधर ले जा…
Mohabbat kee gavaahee apane hone kee khabar le ja
jidhar vo shakhs rahata hai…
mujhe ai dil! udhar le ja…
Tags:love shayari pic,love shayari in hindi,love shayari download,love shayari status,love shayari in english,love shayari video,love shayari in hindi for boyfriend,love shayari attitude,love shayari attitude status